19:26 

Капелло
Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Что ж, это место идеально для меня — как раз лучшей жизни я и ищу. Я вырос в большой семье в чудесном городе. Наша семья довольно известна в тех краях. Увы, печально известна. Поэтому осуществление моей мечты было бы невозможным. Кто-то может меня счесть чересчур амбициозным — ведь я мечтаю добиться славы и признания на кулинарном поприще и при этом завести большую и дружную семью. В моей семье всегда было многолюдно и много традиций (возможно и странных для кого-то) - о такой семье мечтаю и я. Я не старший сын в семье, поэтому отец, скрепя сердце, отпустил меня. Я сел на корабль и отправился вслед за своей мечтой в Барнакл Бэй. Что ж, надеюсь, у меня получится осуществить тут все задуманное.

Вот я и на месте. Что ж, городок весьма и весьма интересный. Кажется, скучать мне тут не придется. Думаю, первым делом стоит найти себе жилье и работу. Мне приглянулся участок недалеко от бурлящего жизнью центра и не очень далеко от моря, которое так заботливо доставило меня в это чудное место.



мимо темы

Оказалось не так дорого, как я ожидал. Тем лучше — останется больше денег на постройку дома моей мечты. Как бы то ни было, теперь у нас с Сэром Кэдоганом есть дом (Сэр Кэдоган - это моя маленькая тайна: мой старый плюшевый мишка, сшитый моей покойной мамой по традициям нашей семьи). Конечно, я немного не рассчитал бюджет и денег осталось совсем немного, но теперь у меня есть родные стены и, как только я разживусь средствами, я закончу свое будущее родовое гнездо.

медвед




Дом есть, а денег нет. Значит, пора вплотную заняться поиском работы. И не просто работы, а именно той, которая поможет мне достигнуть вершин! Кажется, я видел пару ресторанчиков тут, когда присматривал местечко под дом. Думаю, настало время отправится туда и попытать счастья. Один из них выглядит просто шикарно: подумать только - настоящий пиратский корабль! Но как-то на пирата я не похож, да и на мореплавателя не тяну - мое единственное путешествие было именно сюда. Так что я отправлюсь в местечко под названием "Маленький корсиканец". По виду очень похоже на заведения в моем родном городе.

Не могу поверить! Меня приняли на работу! Видимо, не зря моя бабуля позволяла мне крутиться на ее кухне все эти годы. Правда, пока я всего лишь посудомойщик, но это ведь только начало!



Ну, раз уж я решил двигаться вперед, пожалуй, стоит освежить память и почитать книги по кулинарии. А где лучшее место для этого? Конечно же библиотека. Да и выбраться посмотреть на местных жителей не повредит. Пока мирно почитывал кулинарную книгу, в библиотеку вошли три прекрасных синьориты. Я тут же отбросил книгу и подошел к ним, покоренный их красотой!





Девушки оказались не простыми, а знаменитыми... Это осложнило процесс знакомства - дамы жаждали, чтобы их впечатлили. С Луизой Либрос не все было гладко. Я даже умудрился ее разозлить... Однако потом она не устояла перед моими чарами.



Ее показная недружелюбность несколько охладила мой пыл. К тому же, я еще не представился сестрам Гонгадзе - Нине и Дине. Произвести впечатление на Нину мне не удалось. Я уж было совсем отчаялся, но у нас с Диной завязался диалог! Оказывается, она тоже любит готовить и даже работает заместительницей шеф-повара в том же ресторанчике, что и я. Просто потрясающе. Конечно, на вид она несколько распущенна, но мне показалось, что она приличная девушка.



А еще знакомство со знаменитостями принесло свои плоды: теперь и про меня заговорят, что безусловно пойдет на пользу моей карьере.




Ужасно проголодывшись, я отправился домой. Сил готовить не осталось поэтому я наскоро поужинал консервированным супом и отправился в кровать, где и уснул с мыслями о предсоящем первом дне на работе.



Баллы

URL
   

Записи о Капелло

главная