Капелло
На работу мне только днем, поэтому поспал я вволю. Кажется, ужинать консервированным супом было глупой затеей... Или стоило бы купить сантехнику получше... Пришлось чинить самому - денег на вызов специалиста у меня нет.



Решил, что не стоит бы мне питаться подобной едой, поэтому завтракал вафлями собственного производства. Вышло потрясающе вкусно! Не зря я вчера читал ту кулинарную книгу.



Первый рабочий день прошел незаметно. Начальница объясняла мне что к чему, а заодно попросила меня немного прорекламировать наше заведение: она уже слышала обо мне от Дины Гонгадзе.



В наше заведение пришла известная в городе семья Инкбирд. Я так старался, чтобы им у нас понравилось, что перенервничал и, с непривычки, перетрудился.



...

На выходные у меня планов нет, так что совмещу приятное с полезным: приглашу кого-нибудь из новых знакомых в "Маленького корсиканца".

Не расстаюсь с кастрюлями и поварешками ни дома, ни на работе. И это приносит свои плоды: начальство меня заметило и даже дали мне прибавку к жалованию. Лучше бы повысили, но и так неплохо. Наверное, мне стоит прикладывать больше усилий.







Хотя я и проработал всего пару дней, я чувствую себя уставшим. Должно быть с непривычки. Моя душа жаждет покоя и тишины, поэтому я отправился ловить рыбу в рыбацком домике Офелии. Деревья тихо шуршат кронами, расслабляя.



...

Впрочем, мое единение с природой длилось не так уж и долго — мне позвонила Дина и предложила провести время после того, как она закончит работать. Конечно же я не смог устоять! Встретившись, мы решили провести время с пользой и поужинать в ресторане, о чем так рьяно намекала начальница.



Что уж кривить душой, Дина мне нравится. Кажется, я влюблен в эту удивительную девушку! С ней легко и приятно проводить время. А то, что она решилась встретиться со мной, дает веский повод думать, что и я ей интересен.



Я чувствую, что готов горы свернуть ради Дины! Она прекрасна. Кажется, это понимаю не только я.





Расстроенная негативной реакцией со стороны докучливых поклонников, Дина извинилась и поспешила домой. Я хотел было проводить ее, но меня окликнула Луиза, ставшая невольной свидетельницей этой сцены. Дина понимающе кивнула и села в такси. Я был несколько огорчен случившимся и зол, но Луиза сказала мне не обращать никакого внимания на них, приведя в пример, что на ее работе и не такое случается - она политик. К тому же, она давно знакома с сестрами Гонгадзе и заверила меня, что эти парни ничего не значат для Дины. Да и многие другие тоже. Луиза такая шутница!




Шутка Луизы задела меня за живое. Я долго не мог уснуть, несмотря на усталость. С утра я позвонил Дине и пригласил ее к себе, чтобы выяснить все у нее самой — не могу же я встречаться с гулящей девушкой. Мой вопрос вызвал остронегативную реакцию у Дины. Она кричала, что, если я верю нелепым слухам, то она не желает терпеть мое присутствие ни секунды больше.



Ну зачем я поверил этой шутке?! Ну почему я воспринял все так буквально?! На душе скребли кошки. Как же тяжело не иметь друзей в городе! Луиза единственная меня поддержала вчера, может, поддержит и сегодня.
К счастью, Луиза оказалась не занята и предложила встретиться у "Морских копченостей". Я был рад ее видеть, но она неправильно поняла мою радость и бросилась мне на шею, сказав, что любит меня и уж она-то точно не будет общаться с сомнительными типами. Я был просто в шоке! Более глупой ситуации просто не может быть! Пришлось объяснять ей, что я не хочу ранить ее чувства, но я влюблен в Дину. Луиза зло посмотрела на меня, сказав, что в этом месте много людей, и что теперь многие начнут шептаться за моей спиной. Отлично! Хуже не придумаешь...





Баллы

Значки