Капелло
Мысль о том, как оправдаться перед Диной не давала мне покоя. Она холерик и легко выходит из себя, а тут такая история... Даже не знаю, что и придумать. Но я зря волновался - Дина пригласила меня на вечеринку. Видимо, решила первой сделать шаг к примирению. Потрясающая женщина!



На работе я просто летал в ожидании вечера и встречи. Мое отличное расположение духа пошло только на пользу: у меня получилось создать великолепный соус, который оценили наши посетили. В общем, я получил повышение!





Увы, мои надежды не оправдались. Подходя к дому я заметил Луизу. Оказывается, она живет с сестрами Гонгадзе! Она была не рада меня видеть. Заявила: "Тебе здесь не рады. Я хочу спать. Катись отсюда!" Ну что за фурия?!



Наутро я был так зол, что с силой дернул вентиль в душе и оторвал его. Что ж, руки у меня из того места растут - успел починить до того как отправиться на работу. Но из-за хлещущей воды и скрежета ключа по трубе я не услышал телефонный звонок. Хорошо, что у меня есть автоответчик! Звонила Луиза. Санта Мария, спасибо тебе за то, что закончились мои мучения! Луиза решила положить конец нашим "отношениям"! (что она о себе думает вообще?)





Хотя слова Луизы о прекращении отношений заставили меня задуматься. Все чаще я просыпаюсь один в своем доме, а ведь я даже не обручен! Да что там говорить: пора о детях думать, а у меня даже девушки нет. Позитива подобные мысли не придают совершенно. Из приятного только ковер, подаренный мне компанией-производителем в рекламных целях. Хоть какой-то элемент уюта в этом доме... Хотя все равно одиноко...









Долгое время я уделял только работе. Хотелось чем-то заглушить боль и страх одиночества. Отдавая себя работе, не удивляешься, когда получаешь повышение. Даже при весьма сомнительных обстоятельствах.







Я ужасно соскучился по Дине. Может, она и не желает меня видеть после всего произошедшего, но ведь попытка - не пытка! Да и наверняка она порадуется моему повышению. В общем, я отправила прямиком в дом сестер Гонгадзе - тем более, что Луиза перестала претендовать на мою скромную персону. Мало сказать, что Дина была удивлена, когда я появился у нее на пороге. Оказывается, ходит слух, что я арестован! Подумать только! Это неприятно, но я рад, что Дина не злиться. Она переживала за меня - ура! Еще не все потеряно в наших отношениях, и я с надеждой смотрю в будущее. И к черту любые слухи!





Ну что за люди?! Как можно так легко верить всем слухам? Обнаружил, что у меня, кулинара, в холодильнике шаром покати и, как все нормальные люди, отправился в магазин. Мало того, что продавец качество продуктов оставляло желать лучшего и ужасно копался, так еще и мне нахамили, узнав меня! Нет уж. Я этого так не оставлю. Тому, кто распространил эту сплетню не поздоровится! Я иду в суд.



...



Справедливость восторжествовала! Мое честное имя восстановлено, а мой обидчик был вынужден выплатить мне компенсацию. В интересах следствия имя не разглашалось, но я и так счастлив. Но в этот магазин больше не пойду. Отвратительное заведение. Лучше уж я сам начну выращивать овощи у себя в садике.







На работе ребята с удовольствием выслушивали историю о моей победе в суде, но я так увлекся, что напрочь забыл про блюдо в духовке. Видок у меня был тот еще. Я рад, что начальница с юмором отнеслась к этой ситуации и не сделала мне выговор. Она мне очень нравится: напоминает мою мать.





Баллы

Значки