Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:10 

Капелло
Мы с Диной договорились встретиться в баре "Приют Скитальцев". Мы много разговаривали. Все было просто прекрасно. Мы уже долгое время встречаемся, но официально о своих отношениях не объявляли. Почему-то Дине этого не хочется: стоит мне заговорить на эту тему, как она сразу же уходит. Так случилось и в этот раз.



Алкоголь ударил мне в голову. Я решил выяснить, почему она мне отказывает снова и снова, поэтому отправился в единственное место, откуда она не сможет сбежать — к ней домой. Видя мое взвинченное состояние, Дина призналась, что отказывает мне только из любви ко мне. Она не хочет загубить мою жизнь: ведь она намного старше меня. Да к черту все эти условности! Я люблю эту женщину и хочу быть с ней. О чем и заявил ей. Она все же сомневалась, поэтому попросила время подумать над моими словами.



Отпускать меня в опьянении от счастья и выпитого Дине не хотелось, и она предложила мне поужинать, чтобы снизить пагубное воздействие. Конечно же я не смог отказаться! А за ужином к нам присоединилась Нина. Впрочем, спать меня отправили в мою кровать.





Ждать чего-то — невыносимое испытание! Чтобы не так нервничать решил потратить отсуженные деньги на некоторый ремонт дома. Тем более, что моя душевая уже давно меня расстраивает. Изменения незначительные, но все же приятные: наконец-то сделал лестницу (теперь есть доступ на второй этаж). На втором этаже установил окна и двери, провел проводку. Теперь там можно жить. Да и садом давно пора бы заняться, а то все и завянуть может.





Ответа все не было и не было. На работе скучать не приходилось - наше заведение ожидала проверка, поэтому Элис (это наша начальница) просила нас задерживаться сверхурочно. Ну, это не так уж и плохо. Особо отличившиеся получили повышение. В их числе есть и я. Все эти бдения у плиты сплотили нас всех.







Выйдя с работы, я заметил, что на одном из столов сидит кошка. Обычно мы гоняем животных по понятным причинам, но у этой была такая интересная окраска, что я решил познакомиться с животным. На жетоне ошейника значилось "Дженна". Видимо, у кошки есть хозяева. Жаль, я бы с радостью взял такое чудо себе.



Через несколько дней интенсивный рабочий ад был окончен: проверка прошла успешно. По такому поводу Элис решила устроить вечеринку и пригласила всех отметить это радостное событие. Я решил поблагодарить ее за терпение и материнское отношение, мы разговорились и подружились. С этого момента она и правда стала относится ко мне как мать - постоянно сетовала, что я худой и стремилась подкормить и даже подарила посудомойку, чтобы отметить мое повышение.









С таким графиком работы возиться с садом было совершенно некогда, поэтому я приобрел поливалку для своих растений. Теперь все цветет, пахнет и плодоносит.







Город заговорил обо мне, как о восходящей звезде кулинарии, и Дина сдалась: все равно за мной пристально наблюдают и часто видят ее рядом со мной. Скрывать уже нет никакого смысла. Окрыленный этой новостью, я позвал ее в парк на свидание, на котором сделал то, что должен был сделать уже давно.







Да-да. Теперь мы обручены. Годы идут, мы не молодеем, и тянуть со свадьбой не имеет никакого смысла. Мы решили устроить небольшую церемонию только с близкими друзьями на берегу моря, которое подарило мне эту возможность.





О нашей свадьбе даже в газете написали. Вот это успех!



- И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.



Медовый месяц есть медовый месяц! Однако, порой мы так увлекались, что это приводило к нежелательным последствиям. Например, к поломке душа. да что за фигня происходит с сантехникой?





Что плохого в том, чтобы порадовать любимую новоиспеченную жену вкусным завтраком? Казалось бы, ничего. Но нет. Почему-то Дину стошнило от моей стряпни. Чтобы хоть как-то поднять ей настроение, я предложил ей пойти позагорать-поплавать в городском бассейне. Потрясающее место. Мы купались, соревновались, кто дольше задержит дыхание, загорали. Когда стемнело, и мы собрались уходить домой, случилось страшное! Утонул парень, который отдыхал вместе с нами. Да же представлять не хочу, что на его месте могла быть моя Дина!







Вот это новости! Дина узнала, что беременна! У нас будет ребенок! Это так волнительно! Конечно, дом (или, как его называет Дина, "сарай") слишком пустой и неуютный, поэтому малоприспособленный для воспитания ребенка. Ну ничего! Дина, как истинная хозяйка, рьяно взялась за меблировку дома. У нас появилась пара уютных закутков, где можно расслабиться после работы и даже книжный шкаф! Конечно же я сразу понесся в книжный, чтобы купить несколько книг для будущих родителей и книг для детей!

не нашла скрин, сделала другой с Диной

- Книгочей: Посетить книжный магазин.

1+0,25+0,25+0,25=1,75




запись создана: 29.06.2012 в 20:58

URL
Комментарии
2012-06-29 в 21:35 

Мммм... сколько всего приключилось...) Сколько хороших событий произошло) Не много грустных есть( ,но хороших гораздо больше.) На работе дела идут хорошо) премия + подарок вопще класс) Да и отношения с начальницей отличные это замечательно.) В личной жизни в обще все замечательно произошло.) Поздравляю со свадьбой) Ну и самое главное скоро ребеночек))

URL
   

Записи о Капелло

главная