22:07 

Капелло
С радостями о будущем ребенке как-то совсем вылетело из головы празднование моего дня рождения. Впрочем, не вижу смысла праздновать 40 лет. Я не молодею... Просто поужинали с женой моими любимыми спагетти и отметили сами для себя. А кто еще нам нужен, кроме нашей семьи?







За время ожидания ребенка много всего произошло. Как хорошего, так и плохого. Например, мне сообщили, что Дженна умерла. Это ужасное событие! Бедняжка была чудной кошкой. Дине предложили сыграть в театре. Тут ничего удивительного: моя жена настоящая красавица. Да еще и заплатили ей весьма неплохие дивиденды, на которые мы продолжили обустройство нашего семейного гнездышка.



В общем, простое семейное счастье. Как-то ночью Дина внезапно вскочила с кровати с криками, что у нее отошли воды. Я был в панике! Мы быстро собрались и отправились в больницу - квалифицированная помощь нам точно не помешает.



Часы ожидания были невыносимыми. Я слонялся из одного конца коридора в другой, гадая, кто же родится. Мы решили не узнавать пол ребенка. Дине хотелось сына, а мне - дочь: папину маленькую принцессу.



Спустя пару часов, наш ренок родился! У меня сын! Мальчика назвали Фабио, в честь моего деда. Дина и Фабио чувствуют себя хорошо. Малыш беспокойный, я бы даже сказал безумный, но он очарователен, хотя и просыпается от каждого шороха. В больнице нам подарили какую-то особую игрушку. Не вижу в этом никакого смысла — в нашей семье есть традиция: каждому ребенку дарят медвежонка, который бережно хранится до конца жизни, как знак семейной сплоченности, теплоты и уюта.



...



Наш первенец больше похож на мою жену, чем на меня. Мы не последние люди в городе, поэтому новость о рождении просочилась в газеты уже утром. Понятия не имею, откуда они узнали - не иначе как кто-то из врачей рассказал. Впрочем, подарков стало больше.





Дина проводит много времени с Фабио. Я ей даже завидую - я буквально горю на работе и времени на сына почти не остается. Моей зарплаты и отпускных жены не всегда хватает, поэтому мы с радостью принимаем предложения разных организаций прорекламировать их - платят они прилично. Элис ушла на пенсию. Теперь у нас новый шеф - Одесса Кросс. Она молода и амбициозна, но поощряет достойных.









Когда я занимался садом незадолго до дня рождения Фабио, Дина вышла и предложила куда-нибудь сходить, ведь мы давно не выбирались вместе. Сказано - сделано. Наняли няню и отправились поужинать в ресторан. В ресторане было шумно, рядом кто-то пел, вино ударило нам в голову. Мы стали подпевать и не зря!





...

Романтические чувства проснулись после ужина, и свидание завершилось ожидаемым и невероятно приятным результатом.





Наш сынишка растет. Казалось, только вчера он появился на свет, и вот уже ему исполняется годик. Дина решила устроить грандиозное празднование у нас дома. Пришлось прикупить пару вещей, чтобы не ударить в грязь лицом перед нашими друзьями. Нашего няня мы тоже пригласили. Не обошлось без неприятностей. С утра я съел что-то несвежее и меня немного мутило.







Вечеринка прошла, как говорится, на ура. Гости были в восторге, а виновник торжества устал и был торжественно уложен спать. Подарки нам подарили весьма не детские: джакузи и телевизор.



...

Баллы

Значки

URL
Комментарии
2012-07-01 в 09:23 

Summer Mell
Make love, not war!
На папика он похож! На мамаку разве что только глазюками.

2012-07-01 в 13:05 

Капелло
Marina Mell, на мой взгляд, он на тетку похож - на Нину. Даже цветом волос.


URL
2012-07-01 в 17:13 

Ого!!!) Скоко событий... Поздравляю с прошедшим ДР!!)) Самое главное конечно же с рождением сына!!!)) Просто прелесть.)
Мне кажется поход больше на папку.=)

URL
2012-07-01 в 17:43 

Summer Mell
Make love, not war!
Капелло, он на тетку похож - на Нину.
атата, согрешил кто-то))

2012-07-01 в 20:58 

Капелло
Marina Mell, не-не-не. Тони не такой.Только на работе вечно...

URL
     

Записи о Капелло

главная