Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Капелло
Потрясающая новость! Мы ждем второго карапуза! Дина снова беременна. Она крайне переживает из-за того, что не может работать, но известность приносит свои плоды: Дине предложили провести автограф-сессию за определенную сумму.



В преддверии рождения второго ребенка, я тоже поднажал на работе — шутка ли, я должен заботиться о будущем детишек!



Фабио как чувствует скорое пополнение семейства и старается научиться всему и сразу. Впрочем, это может быть простая детская любознательность. Глядя на то, какой наш сын умница, пропадают вопросы типа "А стоило ли заводить второго ребенка?" Хотя тут ничего не поделаешь — бог послал нам второго малыша, значит, так нужно.



К счастью, на момент родов Дина была около больницы. Она почувствовала себя нехорошо и отправилась проконсультироваться с врачом. Роды начались ночью, поэтому я остался дома с Фабио. Утром Дина вернулась к нам с малышом, которого мама нарекла Лучиано. ...



В подарок Дина получила ноутбук. А еще нас поздравила моя двоюродная кузина Евгения, которая осталась в прошлой жизни. Интересно, как она узнала?



Зря я жалуюсь на работу. Конечно, времени на детей и семью остается не так уж и много, но и в ресторане бывает весело. Недавно мы с шефом поспорили, что я не смогу удержать на голове стопку тарелок. Ну... Не то, чтобы мне совсем не удалось, но тарелок мы разбили не мало. Коллеги рассказали об этом случае кому-то, те - еще кому-то... В общем, теперь обо мне говорят абсолютно все.



Баллы

Значки

URL
Комментарии
2012-07-04 в 18:51 

Поздравляшки с рождением второго ребеночка!!! ^_* Хочешь не хочешь на работу надо тратить время(нуна ведь обеспечивать своб семью).

URL
2013-03-16 в 10:12 

Капелло

URL
   

Записи о Капелло

главная